ابعاد الخفجى-رياضة:
وبخ روبرتو مانشيني مدرب انترناسيونالي ماورو ايكاردي مهاجم الفريق لاشتباكه مع مشجعين عقب الهزيمة 3-1 أمام مضيفه ساسولو يوم الأحد.
وألقى المهاجم الارجنتيني هو وزميله فريدي جوارين قميصيهما تجاه الجماهير لكن مشجعي انترناسيونالي الغاضبين من أداء الفريق أعادوها اليهما. وبعدها دخل ايكاردي في تراشق لفظي مع المشجعين وتدخل أفراد الفريق لتهدئته.
وأبلغ مانشيني الصحفيين الثلاثاء “ارتكب ايكاردي خطأ لانه يتعين علينا أن نتقبل النقد. وتابع “أبلغته أنه أخطأ بذهابه إلى المدرجات لأنه كان من المتوقع ان تكون الجماهير غاضبة.” واستطرد “لقد ساندت جماهير انترناسيونالي الفريق دائما وأثق أنها ستستمر في هذا الأمر.”
وقال مانشيني “لا أرغب أبدا في الهزيمة ولا حتى خلال التدريبات. كنت أعلم انني ساواجه بعض الصعوبات فيما يتعلق بتغيير أسلوب اللعب وذهنية اللاعبين.. لكني سعيد بما يفعله الفريق.” واستطرد “نرغب في مواصلة التطور وتسجيل المزيد من الأهداف والحيلولة دون دخول أهداف في مرمانا. النادي يساعدني ونعمل سويا ولا توجد مشكلة بيني وبين أي فرد.”