ابعاد الخفجى-رياضة:
دك المنتخب الأولمبي السعودي مرمى نظيره النيبالي في مواجهته الثالثة في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات آسيا المقامة حاليا في ايران بنتيجة 6-صفر تناوب على تسجيلها مصطفى بصاص (21)، وأحمد الناظري في (27، و44)، ومحمد الصيعري (62، وريان الموسى (77)، وصالح الشهري (85 ).
وجاءت المباراة من طرف “الأخضر الأولمبي” الذي هاجم مرمى خصمه من مختلف الجهات وشكل خطورة كبيرة وتفنن في صناعة اللعب والتحكم بالكرة كما يريد وكان بامكانه اضافة المزيد لولا تخفيف حدة الهجوم بعد ضمان النتيجة وخشية التعرض للاصابات.
واشرك المدرب الوطني أحمد الشهري وريان الموسى بدلا من عبدالمجيد الصليهم وأحمد الناظري، ولوحظ الفارق الفني الكبير بين الفريقين الذي جاء للمنتخب السعودي خصوصا في الجانب المهاري وعدم اتاحة الفرصة للخصم بالتهديد المباشر وتشكيل خطورة على المرمى، وبذلك يرتفع رصيد “الأخضر” إلى سبع نقاط من الفوز على فلسطين في الافتتاح والتعادل مع افغانستان في الخطوة الثالثة وأخيرا الانتصار الكبير على نيبال، وسيختتم مبارياته مع إيران غدا (الثلاثاء).