أبعاد الخفجى-اقتصاد:
أعلنت “زين السعودية” عن تقديم رصيد إضافي مجاني لكافة مشتركيها المتواجدين في المشاعر المقدسة، حتى يتمكنوا من التواصل مع ذويهم وطمأنتهم، وذلك في أعقاب حادثة التدافع في مشعر منى، سائلين المولى أن يتقبل من رحلوا في الشهداء وأن يشفي المصابين.
ويمكن للمشتركين استخدام الرصيد الإضافي للحصول على أي من خدمات “زين”، والتي تشمل المكالمات المحلية والدولية والرسائل النصية وخدمات الإنترنت، مضيفة أن العرض سيشمل مشتركي زين المتواجدين في مكة المكرمة وكافة المشاعر المقدسة.
هذا وأشادت الشركة بالجهود التي تبذلها القوات الخاصة ووزارة الصحة والهلال الأحمر وجميع المستشفيات في منطقة مكة المكرمة، لإسعاف وتقديم العلاج اللازم لكافة المصابين في حادثة التدافع حتى يتمكنوا من مواصلة أداء مناسكهم.
يشار إلى أن “زين السعودية” تعمل خلال موسم الحج، للمساهمة في الجهود الميمونة التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- ضمن خطة الحج وخدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أدائهم للمناسك.