أبعاد الخفجى-رياضة:
استعرض الهلال في ليلة تتويجه بكأس دوري الأمير فيصل بن فهد «21» في شباك الرائد على ملعب الأول بنتيجة كبيرة 4-صفر مساء أمس «الخميس» على ملعبه بالرياض ضمن الجولة الأخيرة، وعلى الرغم من أهمية المناسبة والشخص الذي تحمل اسمه البطولة إلا أن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد ونائبه محمد النويصر غابا عن التتويج وسط العديد من علامات الاستفهام، وعودة إلى المباراة فقد انهى «الزعيم» مشواره الذهبي بـ66 نقطة وبرقم تهديفي عال بلغ 64 هدفاً و21 فوزاً اذ طمأن عشاقه على مستقبل النادي في ظل وجود نجوم كثر سيخدمونه مستقبلاً، وافتتح مجاهد المنيع التسجيل للأزرق، واضاف محمد البقعاوي الهدف الثاني من ركلة جزاء، وفي الشوط الثاني وسع الهلال الفارق بتسجيله الهدف الثالث عن طريق احمد بامسعود، واختتم المنيع الأهداف بتسجيله الهدف الرابع، ولم يجد الفريق الأزرق المرصع بالعديد من الوجوه الواعدة في مختلف المراكز صعوبة تذكر في ضرب عصفورين بحجر واحد الفوز العريض والتتويج بالانجاز الخامس هذا الموسم الذي تحققه فرق كرة القدم ممثلة بالفريق الأول بطل السوبر وكأس ولي العهد والناشئين ابطال الدوري الممتاز وكأس دوري الأمير فيصل، فضلا عن الفوز ببطولة دبي الدولية.
وبعد نهاية المباراة على ملعب الملك سلمان بن عبدالعزيز بالنادي توج رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور خالد المقرن بحضور عضو اتحاد القدم خالد الزيد الهلال بالكأس للمرة التاسعة في تاريخه، وسلم اللاعبين الميداليات الذهبية، وغاب احمد عيد للعام الثاني على التوالي عن حضور التتويج، على الرغم من تواجده في المنصة قبل ثلاثة مواسم عندما توج الأهلي باللقب.
من جهة ثانية لحق العروبة بالرائد الى دوري المناطق في الموسم المقبل، ووقع الأهلي صك هبوطه بعد فوزه عليه 2-1 وهي النتيجة التي جعلته يستمر في المركز الـ13 بنقاطه الـ20، ونجا الخليج من الهبوط على الرغم من خسارته امام التعاون 1-2، وأكد الفتح بقاءه بالفوز على النصر 1-صفر.