أبعاد الخفجى-رياضة:
تقدمت إدارتا الهلال والفيصلي بطلب مشترك إلى لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لتقديم موعد لقاء الفريقين المقبل بدلا من موعده السابق عند الساعة ٨:١٥ من مساء بعد غد الخميس الى مغرب اليوم ذاته على استاد مدينة الملك سلمان الرياضية بالمجمعة في الجولة الـ18.
من جهة أخرى تضاءلت فرصة مشاركة لاعب وسط الهلال نواف العابد في لقاء الفيصلي المقبل لعدم جاهزيته التامة ومواصلته برنامجه التأهيلي أمس بالجري حول الملعب تأهباً لدخوله التدريبات الجماعية، وأوضح الجهاز الطبي الكشف بالأشعة على موضع الألم في العضلة الخلفية وبينت وجود التهاب فقط وعدم وجود تمزق في موضع الإصابة.
ومن المنتظر أن تكون عودته في لقاء الخليج المقبل يوم الخميس ١٦ فبراير في الجولة الـ19 من “دوري جميل” ولا يزال اللاعب عبدالله الزوري يشعر بآلام في موضع عمليته الجراحية تستوجب إراحته لفترة أطول حتى زوال هذه الآلام نتيجة صعوبة إصابته والعملية الجراحية.