أبعاد الخفجي – متابعات:
كشف مصدر في لجنة الإسكان والمياه والخدمات العامة بمجلس الشورى أن وزارة الإسكان ستعلن عن آلية الاستحقاق للوحدات السكنية بعد سنة من الآن.
وبين المصدر أن اللجنة اجتمعت بمندوبين من الوزارة ودار النقاش حول آلية الاستحقاق والعدالة في التوزيع مراعاة لظروف واحتياجات المواطنين، مؤكدا أنه سيكون لدى وزارة الإسكان آلية شفافة لتوزيع الوحدات السكنية والأراضي والقروض بطرق تقنن الأولوية للمستحقين، مشيرا إلى أن هناك العديد من الجهات العاملة لتحقيق تأطير آلية الاستحقاق. وبين أن اللجنة دعت وزارة الإسكان إلى العمل مع وزارة الشؤون البلدية والقروية لوضع برنامج زمني لتسليم أراضي المنح البلدية، وقال «بالرغم من صدور الأمرين الملكيين رقم (20562) ورقم (20545) بتاريخ 2/6/1434هـ،إلا أن اللجنة ترى ضرورة إيضاح برنامج زمني لتسليم أراضي المنح البلدية إلى وزارة الإسكان لضمان انسيابية تخطيط وتسليم الوحدات السكنية للمواطنين».
وأضاف بحسب عكاظ بأن لجنة الإسكان ترى أن هناك فائدة كبرى في دعم الشركات الخاصة الموجودة في السوق المحلي لتغطية النقص في تنفيذ مشاريع الإسكان، والإسهام في تطوير الأراضي وتنفيذ البنية التحتية لهذه المشاريع.
06/13/2013 11:58 ص
آلية استحقاق الوحدات السكنية والأراضي والقروض خلال عام
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.alkhafji.news/2013/06/13/34178.html
المحتوى السابق المحتوى التالي
أضف تعليقاً إلغاء الرد
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
التعليقات 2
2 pings
المضلومه
06/13/2013 في 1:05 م[3] رابط التعليق
بالله نبي نشوف الصج من الجذب صار لنا عشر سنين مقدمين ع ارض وماشفنا من هالكلم شئ سلمو الي عنده بيت ملك وارضي ارض والمحتاج له الله جالسينا في بيت اجار من سته وعشرين سنه كله بالنفاق ما أقول غير حسبي الله ونعم الوكيل
طلال
06/15/2013 في 3:18 م[3] رابط التعليق
انطر ياحمار متي يجيك الربيع
لنا اسنين ياناااس وحنا ننتظر
يومهم بسنين