ابعاد الخفجى-محليات:تمكن أفراد إدارة الأمن والسلامة بأمانة المنطقة الشرقية خلال الثلث الأول من العام الهجري الحالي من العثور على 168 طفلا تائها بواجهة الدمام البحرية وإعادتهم لذويهم.
وأكد مدير إدارة الأمن والسلامة بأمانة المنطقة الشرقية محمد بن عويضة العجران أن منسوبي الامن والسلامة عثروا على عدد من الأطفال التائهين بواجهة الدمام البحرية، وصل عددهم الى 168 طفلا وتم تسليمهم لذويهم مع تقديم النصح لهم بالمحافظة عليهم لكي لا يحدث ما لا يحمد عقباه , مؤكدا أن أفراد إدارة الأمن والسلامة يعرفون مدى المسؤولية الملقاة على عاتقهم وهم على أتم الاستعداد لتولي أية مناسبة قادمة سواء كانت بشكل مفاجئ أو مسبق.
وأكد مدير إدارة الأمن والسلامة على حرص منسوبي الإدارة على القيام بمهامهم على أكمل وجه سعيا إلى سلامة وأمن كافة المتنزهين ضمن نطاقها ، الى جانب الحرص على أداء البرامج الأخرى.
وأضاف: الدوريات تسير على مدار الساعة وتبدأ مهام عملها و يتم متابعة مخالفي أنظمة البلدية في حاضرة الدمام , لافتا الى ان الحملات التي تقوم بها دوريات الأمن والسلامة تمكنت من ضبط 7 سيارات بيع «ايس كريم» متجولة في الواجهة البحرية وكورنيش الدمام, وضبط 56 كرتون خضار وفواكه , وقطع من ملابس وألعاب الأطفال وتسليمها جميعها إلى جمعية البر, فيما بلغ مجموع ما تم استحصاله من المخالفين(14100) ريال.