
محافظ الأحساء يطّلع على التقرير الختامي لمنتدى الأحساء 2025م
اطّلع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء، بمكتبه اليوم، على التقرير الختامي لأعمال منتدى الأحساء 2025م، الذي نظّمته غرفة الأحساء تحت عنوان “الأحساء.. اقتصاد مُستدام”.
جاء ذلك خلال استقبال سموّه؛ معالي رئيس مجلس أمناء المنتدى المهندس عبداللطيف العثمان، ورئيس مجلس إدارة غرفة الأحساء عبدالعزيز الموسى، وأمين عام الغرفة الدكتور إبراهيم آل الشيخ مبارك، مشيدًا بدور المنتدى في إبراز مقومات الأحساء والمملكة، وتسليط الضوء على موارد وإمكانات ومزايا الأحساء وفرص الاستثمار فيها.
روابط ذات صلة
أمير المنطقة الشرقية يرعى غدًا حفل انطلاق منتدى الأحساء
وثمّن سمو محافظ الأحساء رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية للمنتدى في دورته السابعة 2025، مؤكدًا الدعم الذي تحظى به الأحساء من القيادة الحكيمة -أيدها الله- وتعاون مختلف الجهات الحكومية، مما يعزز من جهود التنمية المستدامة في المنطقة ضمن إطار ومُستهدفات رؤية المملكة 2030.