ابعاد الخفجى-رياضة:
يفتقد عدد من أندية دوري عبداللطيف جميل للمحترفين خدمات بعض أهم عناصرها خلال منافسات الجولة الـ11 للمسابقة بسبب الإيقاف بالبطاقات الملونة، حيث سيغيب 8 لاعبين وفقاً لما رصده موقع إحصائيات الدوري السعودي.
وسيكون الرائد الخاسر الأكبر، حيث يغيب قائده إبراهيم مدخلي وسعيد العيسى عن “ديربي القصيم” أمام التعاون، فيما سيكون لاعب الأهلي برونو سيزار أهم الغائبين عن مواجهة الشباب. وسيغيب عن الجولة كذلك تشارلز إيدوا (العروبة) عن لقاء النهضة، ومحمد كنو (الاتفاق) أمام الفتح، وسلطان اليامي (الفيصلي) أمام نجران، وتشو سونج هوان (الهلال) أمام الشعلة، وعبدالعزيز حمسل (نجران) أمام الفيصلي لحصولهم على ثلاث بطاقات صفراء. وسيطال التهديد بالإيقاف 42 لاعباً حال حصولهم على إنذار في هذه الجولة.
وبلغت البطاقات الملونة حتى نهاية الجولة التاسعة، 248 صفراء و13 حمراء. ويحظى الاتفاق ونجران بالأفضلية كأقل الفرق حصولاً على البطاقات بـ16 صفراء، فيما يملك الشعلة 18 صفراء و3 حمراء كأكثر فرق الدوري حصولا على البطاقات الملونة.