ابعاد الخفجى-رياضة:صعد القادسية إلى المركز الرابع في دوري ركاء للمحترفين لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم، بعد تغلبه أمس على أبها 1/صفر، في اللقاء الذي احتضنه ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالراكة، ضمن منافسات الجولة الـ23، سجله ماجد النجراني، وأهدر لاعب القادسية عايد البلوي ضربة جزاء، وطرد الحكم لاعب أبها محمد مرجان من على دكة البدلاء، وشهد اللقاء وجود لجنة فحص المنشطات، ليرفع القادسية رصيده إلى 39 نقطة، وبقي أبها على رصيده السابق 27 نقطة وتراجع للمركز الـ11.
وعلى ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، تعادل فريقا الجيل والطائي 2/2، سجل للجيل عبدالرحمن الخميس وحمد الحمد، وللطائي حمد الجهيم وفريد الحربي، ليرفع الجيل رصيده إلى 31 نقطة تاسعا، والطائي إلى 34 نقطة سادسا.
وفي المدينة المنورة، وعلى ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية، حول الدرعية تأخره بهدف أمام مضيفه أُحد إلى فوز بنتيجة 2/1، سجل لأُحد علي عواجي، وللدرعية ماجد الدوسري (هدفان)، ورفع الدرعية رصيده إلى 28 نقطة متقدما للمركز العاشر، وظل أُحد على رصيده السابق 20 نقطة في المركز الـ14.
وتستكمل اليوم اللقاءات بـ5 مواجهات، إذ يستقبل الرياض الثالث (39 نقطة)، هجر الثاني (40 نقطة) على ملعب الأمير تركي بن عبدالعزيز بمقر الأول، في مباراة مهمة للفريقين اللذين لا يفصلهما سوى نقطة لمصلحة الضيف، وعلى ملعبه في الرس، يلتقي الحزم الثامن (32 نقطة)، بمتصدر الدوري الوحدة بـ(41 نقطة)، ويستضيف الخليج الخامس (38 نقطة)، الوطني الـ12 (22 نقطة)، على ملعبه في سيهات، وعلى ملعب مدينة الملك فيصل الرياضية بجازان يتقابل حطين الـ13 (21 نقطة)، والكوكب الـ16 الأخير (16 نقطة)، وعلى ملعب التعليم بحفر الباطن، يتواجه الباطن السابع (32 نقطة)، والأنصار الـ15 ما قبل الأخير (20 نقطة).
02/14/2014 10:49 ص
القادسية يتفوق على أبها في “ركاء”
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.alkhafji.news/2014/02/14/92118.html