ابعاد الخفجى-سياسة:أفاد مصدر فى شرطة محافظة بابل اليوم الأربعاء، بأن ضابطا برتبة مقدم قتل وأصيب ثلاثة جنود، جراء انفجار عبوة ناسفة شمال مدينة الحلة مركز المحافظة، نحو 100 كم جنوب العاصمة بغداد.
وأفاد المصدر أن مسلحين مجهولين فجروا عبوة ناسفة عند مرور أحد الأرتال العسكرية فى منطقة هور حسين التابعة لناحية جرف الصخر، والواقعة ضمن حدود قضاء المسيب شمال مدينة الحلة، ما أسفر عن مقتل ضابط برتبة مقدم وإصابة ثلاثة جنود بجروح متفاوتة.
وأضاف المصدر، أن قوة أمنية طوقت مكان الحادث، فيما انتقلت سيارة إسعاف المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج وجثة القتيل إلى دائرة الطب الشرعى.
يذكر أن محافظة بابل ومركزها مدينة الحلة، تتمتع باستقرار نسبى، إلا أن مناطق شمال المحافظة تشهد حركة للمسلحين الذين يقومون بين فترة وأخرى بأعمال عنف تستهدف المدنيين والقوات الأمنية.