ابعاد الخفجى-محليات:باشرت فرق أفراد المرور وحرس الحدود بالمنطقة الشرقية عددا من الحوادث بمواقع مختلفة خلال أيام عيد الفطر المبارك حيث قام مرور المنطقة بتنظيم الحركة المرورية في الشوارع الرئيسية خاصة التي تكثر فيها الازدحامات والقريبة من المواقع الترفيهية، كما قام حرس الحدود بتكثيف تواجده في الأماكن التي يكثر فيها عدد المتنزهين .
وأشار المتحدث الإعلامي لمرور المنطقة الشرقية بالإنابة الرائد منصور الشكره الى وفاة مواطن ومقيم باكستاني الجنسية في أول أيام عيد الفطر المبارك، منوها الى عودة ذلك لوقوع حادث تصادم سيارة مواطن في حفر الباطن على الطريق السريع مع صهريج ووفاة المواطن صاحب المركبة الصغيرة وإصابة سائق الصهريج بجروح، وتم مباشرة دوريات المرور للموقع ، والحادثة الثانية وقعت في الدمام على تقاطع طريقي الملك خالد والأمير نايف حيث اصطدمت مركبتان ما أدى إلى انحراف أحدهما واصطدامها بأحد المشاة من الجنسية الباكستانية والذي توفى فوراً في موقع الحادث وباشرت دوريات المرور الحادث للموقع .
ومن جانب آخر قام حرس الحدود بعملية إنقاذ على شاطئ نصف القمر لشخصين أول أيام العيد ولم يصب أي منهما بأذى .
وأوضح المتحدث الرسمي لحرس الحدود في المنطقة الشرقية العقيد بحري خالد العرقوبي أن أفراد حرس الحدود قاموا بعملية إنقاذ أمس الأول لحالتين من الرجال على شاطئ نصف القمر ولله الحمد لم يصيبا بأي أذى .
وأضاف هناك متابعة للمواقع بشكل مكثف من قبل الأفراد والدوريات منوها الى التوعية ونشر المطويات لتثقيف الزوار والمتنزهين بمواقع الخطر.