ابعاد الخفجى-محليات:بعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – رسالة شفوية إلى أخيه صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت.
وقام بنقل الرسالة الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية خلال استقبال سمو أمير دولة الكويت له اليوم يرافقه الدكتور مساعد بن محمد العيبان وزير الدولة عضو مجلس الوزراء. وتتصل الرسالة بالعلاقات الأخوية المتميزة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين إضافة إلى القضايا ذات الاهتمام المشترك وآخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.
حضر الاستقبال نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية بدولة الكويت الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح ونائب وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ علي جراح الصباح. وكان سمو وزير الخارجية قد وصل إلى الكويت اليوم الاربعاء وكان في استقباله نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية بدولة الكويت الشيخ صباح خالد الحمد الصباح وعدد من كبار المسئولين. من جهة أخرى صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز القائد الأعلى للقوات العسكرية على إقامة المؤتمر العالمي الأربعين للطب العسكري في جدة خلال الفترة من 7 الى 12 ديسمبر المقبل تحت رعاية الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع.
ويحظى المؤتمر بحضور ومشاركة علمية لأكثر من مائة دولة في المجلس الدولي للطب العسكري من دول عربية وخليجية ومن أوروبا وأمريكا ودول شرق أسيا لمناقشة عدد من المواضيع التي تتناول المجالات العلمية والطبية العسكرية.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة رئيس اللجنة العليا المنظمة للمؤتمر اللواء الطبيب سعيد بن محمد الاسمري أن المؤتمر سيحاضر به العديد من المتخصصين ذوي الخبرة باعتبار الخدمات الطبية للقوات المسلحة رافدا من روافد التنمية الاجتماعية والصحية الذي يحظى برعاية واهتمام الحكومة.