ابعاد الخفجى-محليات:حقق الجهات الأمنية في منطقة نجران، في قضية تجاوزات مواطنين قبل 13 عاما تقريبا على أراض مملوكة للدولة في أحد الأحياء شرقي المنطقة، أقاموا على بعضها مباني استؤجرت من قبل إدارة التعليم بالمنطقة كمقار للمدارس، رغم أنها مملوكة لوزارة التربية والتعليم بموجب صكوك شرعية.
وقال مدير التربية والتعليم بالمنطقة جران ناصر المنيع وفقاً لـ”عكاظ”: ليس لدي أي معلومات عن استئجار الإدارة لهذه المقار المقامة على أراض مملوكة لوزارة التربية والتعليم، وأضاف: القضية لدى الإمارة.
بدوره، أوضح رئيس لجنة مراقبة وإزالة التعديات بإمارة المنطقة سعيد ركبان، أن عددا من المواطنين أقاموا مباني على أراض تتبع لوزارة التربية والتعليم في الحي المشار إليه، استؤجرت من قبل إدارة التعليم بالمنطقة كمقار لمدارس، مؤكدا أن الإمارة تصدت لهذه التجاوزات، ورأت إحالة ملف القضية للجهات الأمنية للتحقيق.