ابعاد الخفجى-محليات:
نفت أمانة المنطقة الشرقية، ما تردد عن إغلاق مطعم “شهير” في أحد المجمعات التجارية في مدينة الدمام، بسبب تقديمه “لحوم قطط”.
وأوضح المدير العام لصحة البيئة في الأمانة الدكتور خليفة السعد، وفقاً لصحيفة “الحياة”، أنه “تم بالفعل إغلاق المطعم، لعدم تجديده الرخصة، وانتهاء الشهادات الصحية”، لافتاً إلى أن “الإغلاق تم أثناء الجولات الميدانية التي يقوم بها المراقبون الصحيون على المنشآت الصحية، ويتم من خلالها رصد أي مخالفات أو ملاحظات”، و”في حال قيام المطعم بتصحيح أوضاعه؛ سيتم السماح له باستئناف نشاطه”.
ويأتي هذا في وقت تم تداول مغردون على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وعبر رسائل “واتساب”، أنباء عن قيام المطعم باستخدام لحوم القطط، على رغم أن المطعم لا يستخدم في وجباته الغذائية اللحوم نهائياً، نظراً لاقتصاره على الدجاج والروبيان والخضروات فقط.