ابعاد الخفجى-رياضة:أجبر مدرب الفريق الأول لكرة بنادي الاتفاق، الروماني أندوني لاعبي فريقه على نظام احتراف اليوم الكامل، فـارضا عليهم أداء تدريبات صباحيــة تنطلق في التاسعة صباحا ثم تناول طعــام الغداء والبقاء فترة الظهيرة في النادي حتى موعد التدريبات المسائية، على أن يخرجوا إلى منازلهم، ما يعني أن اللاعب يبقى في النادي ما لا يقل عن 10 ساعات يوميا.
ويـأتي ذلك في إطار استعدادات الفريق لمباراته الدورية المهمة أمام مستضيفه العروبة السبت المقبل في الجوف، ضمن الجولة الـ23 من دوري جميل.
واشتملت التدريبات على جرعات لياقية وتكتيكية متنوعة، طبق اللاعبون خلالها عدداً من الجمل، بينما قسم الروماني أندوني التدريبات المسائية إلى دفعتين، أدت الأولى تدريباتها عند الرابعة وحتى الساعة السادسة مساء، وأكملت الثانية حتى الساعة السابعة والربع مساء. وتقرر أن يغادر الفريق إلى الجوف الجمعة المقبل، على أن يعـود من هناك للانخــراط في معسكر في مــدينة الريــاض لمدة يومين، استعـدادا للقـاء الدرعية في الدور الـ32 لكأس خادم الحرمين الشريفين الثلاثاء المقبل.
02/19/2014 9:25 ص
“الاحتراف الأوروبي” يجهز الاتفاق للعروبة
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.alkhafji.news/2014/02/19/93075.html