ابعاد الخفجى-محليات:
كشف المتحدث الرسمي باسم مجلس الشورى الدكتور محمد المهنا أن الحكومة تبنت واستجابت لنحو 80% من قرارات المجلس، منتقدا من يقول بأن الشورى ليس له دور.
وأضاف أن المجلس استضاف خلال سنته الأولى من الدورة الحالية، أكثر من 364 مسؤولا في جميع قطاعات ومؤسسات الدولة، من بينهم 4 وزراء، لمناقشة أهم العقبات التي تعترض سير عمل تلك الجهات بما يساعد في تذليلها وبما يزيح المعوقات بهدف الارتقاء بمستوى خدمات تلك الجهات المقدمة للمواطنين.
وشدد على الدور الذي اضطلعت به المؤسسة الشورية في الكثير من الملفات الرامية للدفع بعجلة التنمية وتقديم الكثير من المعالجات في القضايا، بما يتناسب وطموحات القيادة وتطلعات المجتمع بكل فئاته، بحسب “الوطن”.
وأكد المهنا أنه من حق المواطنين أن يكون سقف توقعاتهم وتطلعاتهم من مجلس الشورى عاليا ومرتفعا، لكون المجلس لم يتم إيجاده إلا لخدمة الوطن والمواطنين.