ابعاد الخفجى-رياضة:
تعود الحياة مجددا إلى ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود بنادي النصر عندما يستأنف الفريق الكروي الأول بالنادي تدريباته بعد مغرب اليوم تحضيراً للدفاع عن لقبيه كبطل لدوري جميل وكأس ولي العهد إلى جانب بقية الاستحقاقات المحلية والقارية، وبعد أن تمتع اللاعبون بإجازة امتدت شهرين.
وينتظر أن تشهد التدريبات حضورا جماهيريا كبيرا للاحتفاء باللاعبين المنضمين حديثا للفريق وهم أحمد الفريدي وعبدالعزيز الجبرين وعلي الخيبري، في وقت لن يكون هناك أي عنصر أجنبي عدا البحريني محمد حسين الذي مددت الإدارة عقده منتصف الموسم الماضي.
وفي المقابل سيتواجد لاعبو الفريق الأول اعتبارا من صباح اليوم في مستشفى الطب الرياضي على مدى 3 أيام لإجراء الفحوصات اللازمة قبل انطلاقة التدريبات كإجراء روتيني.
على صعيد مختلف، ينتظر أن يغادر نائب مدير عام فريق كرة القدم طلال النجار إلى تركيا للاطمئنان على معسكر الفريق هناك قبل وصول الفريق مع الجهاز الفني واللاعبين والجهاز الإداري مطلع الأسبوع المقبل.
من جهة أخرى، يتيح نادي النصر الفرصة لجماهيره من حاملي بطاقات الانتماء فقط بكل فئاتها، فرصة لالتقاط الصور مع كأس ولي العهد وكأس دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، وذلك يومي الأربعاء والخميس المقبلين، ما بين الساعة الرابعة عصرا إلى الساعة العاشرة مساء بصالة الأمير سلطان بن سعود بمقر النادي وسيكون الدخول للتصوير من البوابة الرئيسة للنادي، وسيكون بمقدور من لا يحمل البطاقة الحصول عليها من العربة المخصصة لبطاقات انتماء والتي ستكون موجودة أمام البوابة الرئيسة لمقر النادي.