ابعاد الخفجى-محليات:
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم، طقساً شديد الحرارة على أجزاء من مناطق شرق ووسط المملكة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون للسحب الركامية على مرتفعات عسير وجازان تمتد حتى أجزاء من مرتفعات الباحة، وتأثر الرؤية الأفقية بالأتربة المثارة على الأجزاء الداخلية والساحلية لجنوب غرب وغرب المملكة، يشمل ذلك أجزاء من شمال شرق المملكة وحتى منطقة القصيم.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون – بمشيئة الله تعالى – شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 38 كم/ ساعة، ونشطة السرعة على الجزء الأوسط والجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.