أبعاد الخفجي ـ شاير الشمري:
إشتكى عدد كبير من قاطني حي الجوهرة الجديد من انتشار الكلاب الضالة مؤخراً داخل شوارع الحي مما يثير الرعب بينهم ويسبب لهم ازعاجا من كثرة النباح وخاصة في أوقات الليل .
وأكد عدد من السكان مشاهدتهم لتلك الكلاب الضالة في ساعات متأخرة من الليل تتجول حول المنازل وقالوا بأن الأمر بات مخيف ويثير الرعب .
وأضاف أهالي الحي بأنهم يخشون على أطفالهم من التعرض لأي أذى، مشيرين الى أن الوضع بالحي أصبح غير محتمل ويجب أن تتدخل بلدية الخفجي بشكل سريع لمكافحة هذه الظاهرة الخطيرة والتي أصبح يعاني منها الجميع، حيث إن الكلاب الضالة تتجول داخل الحي في اوقات مختلفة على شكل مجموعات وباتت مصدرا مزعجا لكافة السكان .
10/20/2014 6:59 م
الكلاب الضالة تزعج اهالي حي الجوهرة في الخفجي
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.alkhafji.news/2014/10/20/148881.html
المحتوى السابق المحتوى التالي
أضف تعليقاً إلغاء الرد
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
التعليقات 4
4 pings
إنتقل إلى نموذج التعليقات ↓
محمد الحربي
10/21/2014 في 1:48 ص[3] رابط التعليق
كل الشكر للقائمين على صحيفة ابعاد لإهتمامهم بشؤون المحافظه
ولكن على قولة المثل عمك اصمخ قبل فتره ليست بالبعيده تم وضع مطالبات اهل الحي بتنظيف الاراضي البيضاء والشوارع من الرمل المتكدس ولكن لم يحصل اي تفاعل من البلديه والآن انتشار الكلاب اعزكم الله لو نظفوا الاراضي ما كان شفتم هذي الحيوانات
ما نقول الله يصلح الكادر الايداري بالبلديه وإلا الله يجيب الاصلح منهم …
حي الجوهرة
10/21/2014 في 5:32 ص[3] رابط التعليق
هي الدعوى بس كلاب ؟؟
اقترح عليهم يعدلون الاسم من حي (الجوهرة ) الى حي (ا) !!
ومع الاسف انكم يا ابعاد غير متعاونين في هذا الموضوع بالذات , لأني سبق وتواصلت معاكم لإثارة هذا الموضوع ونشرتوه تحت عنوان ( العمالة السائبة تؤرق البلدية وتزعج السكان )
يعني البلدية مالها علاقة في المزبلة اللي حنا عايشين فيها في حي الجوهرة المشكلة من العمالة السائبة , ومن الكلاب طبعا ..
اسكن هذا الحي منذ ثلاث سنوات لم ارى فيها عامل نظافة واحد طوال مدة اقامتي غير سيارة جمع النفايات , (يعني اللي ماهو في الحاوية مايشال)
هل تنشرون يا ابعاد ؟
محمد العتيبي
10/21/2014 في 9:33 م[3] رابط التعليق
لو يدري اهل الجوهره ما بالارض ما احد سكن فيها ..
شوف عيني ايام ازمة الخليج جثث العراقيين كانت مليانه جميع منطقة مخطط الجوهره وكان وقته صبخه .. يمكن هذه اسباب تواجد الكلاب الضاله
زمزوم
10/24/2014 في 6:31 م[3] رابط التعليق
لا والمشكلة اللي اكبرمن موضوع الكلاب.هي بعض اللي يدفنون اراضيهم.بكل سفالة ينزلون رمل الدفان على الشارع ممايؤدي الى تسكيره بالكامل.كذلك اعاقة بعض ساكني الحي من الوصول لمنازلهم والسبب رمل الدفان.المفروض البلدية تتدخل سريعا.