ابعاد الخفجى-رياضة:
قال القائد جون تيري الجمعة إن تشيلسي سيتعافى سريعاً من هزيمة منكرة بخمسة أهداف لثلاثة أمام مضيفه توتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وأبلغ تيري موقع تشيلسي على الانترنت “نشعر بخيبة أمل شديدة لأننا بدأنا العام بهزيمة لكننا سنتعافى من هذا الأمر.” وتابع “قدمنا في بعض الفترات كرة قدم جميلة ولم يكن أمس يومنا ولذلك سوف ننساه ونتجاوزه سريعا.” واستطرد “بعد أن سجلنا الهدف تراجعوا لكنهم سجلوا هدفا من لاشيء وعادوا إلى المباراة.
ويعتقد تيري ان تشيلسي كان يستحق ركلة جزاء أمام توتنهام كانت ستضعهم في المقدمة 2-صفر. وتابع “كنا نستحق ركلة جزاء أمام ساوثامبتون وكذلك ركلة جزاء أخرى والنتيجة لصالحنا 1-صفر أمس.” واستطرد “انتهت المباراة بالنسبة لنا من تلك اللحظة”
وقال تيري “من الصعب علينا مشاهدتهم (مانشستر سيتي) وهم يعودون إلى الصدارة. كنا نتقدم عليهم بثماني نقاط والآن نتساوى معهم في النقاط.” وتابع “من المحبط فقدان هذا التقدم لكننا قلنا لبعضنا في غرفة تغيير الملابس أننا سنتكاتف سوياً من أجل توسيع الفارق في الصدارة مجددا.”
وتساوى مانشستر سيتي مع تشيلسي في الصدارة بفوزه 3-2 على سندرلاند بفضل هدف متأخر من فرانك لامبارد لاعب تشيلسي السابق. ويستضيف تشيلسي منافسه واتفورد المنتمي للدرجة الثانية في الدور الثالث لكأس الاتحاد الإنجليزي يوم الأحد قبل مباراة على أرضه أمام نيوكاسل يونايتد.