ابعاد الخفجى-رياضة:
فشلت صفقة تعاقد نادي العروبة مع لاعب “مارتيمو” البرتغالي، المصري محمد إبراهيم بعد أن رفض النادي البرتغالي كل المحاولات التي قام بها نادي الزمالك لاستعادة لاعبه ومن ثم بيعه إلى نادي العروبة وذلك في الوقت الذي غادرت فيه بعثة العروبة القاهرة بعد انتهاء المعسكر الذي أقامه في مصر خلال فترة توقف دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
وأكدت تقارير إعلامية مصرية أن عضو مجلس إدارة نادي الزمالك هاني زادة سافر إلى البرتغال لإقناع إدارة “مارتيمو” بالاستغناء عن خدمات اللاعب الذي عاد إلى وطنه رافضا استكمال عقده مع ناديه البرتغالي لأسباب خاصة، وعرض زادة علي النادي البرتغالي عودة محمد إبراهيم إلى نادي الزمالك علي أن يعيره الأخير إلى أي ناد آخر ويحصل نادي “مارتيمو” علي مستحقاته المالية التي تبلغ 600 ألف يورو بعد أن قرر اللاعب فسخ التعاقد من جهته، خصوصا أن الزمالك لا يمكنه قيد اللاعب لاكتمال القائمة البيضاء.
وعرض مسؤول الزمالك علي النادي البرتغالي التنازل عن 400 ألف يورو قيمة بيع اللاعب للنادى البرتغالى ولم يحصل عليها النادي المصري، بالإضافة إلى سداد 200 ألف يورو إضافية، إلا أن النادي البرتغالي رفض العرض.
وكان نادي العروبة أعلن عن ضم اللاعب المصري مقابل 100 ألف يورو حتي نهاية الموسم الحالي، يذكر أن العروبة سبق له أن تعاقد الموسم الماضي مع لاعب آخر من نادي الزمالك علي سبيل الإعارة وهو إبراهيم صلاح الذي رفض تجديد إعارته مفضلا العودة إلى ناديه الزمالك.
01/30/2015 11:56 ص
فشل صفقة العروبة مع لاعب الزمالك
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.alkhafji.news/2015/01/30/174512.html