أبعاد الخفجى-رياضة:
توج رئيس الاتحاد السعودي للسهام ابراهيم الدوسري أبطال بطولة السعودية الختامية المفتوحة للسهام، على ميدان السهام بمجمع الامير فيصل بن فهد الاولمبي بالرياض على مدار اربعة أيام بمشاركة مراكز السهام في الرياض وجدة والزلفي وشقراء، تحت اشراف ومتابعة مدرب المنتخب السعودي كلينت سايو.
وتنافس الرماة على مسابقة قوس البكرة لمسافة 50م التي انتزع ذهبيتها عبدالعزيز الروضان، والقوس الاولمبي 70 التي فاز بميداليتها الذهبية فارس العتيبي، والقوس الاولمبي للمبتدئين 15م التي حقق ذهبيتها يوسف اليوسف، وفي منافسات البطولة لمسابقة القوس الأولمبي للمبتدئين نال يوسف صادق الذهبية.
وفي ختام البطولة، كرّم رئيس الاتحاد ابراهيم الدوسري الرماة الحاصلين على النقاط الأعلى للموسم، إذ جاء في المركز الاول لقوس البكرة عبدالعزيز الروضان، ومصعب السليماني ثانياً، وحل ثالثاً معيض البقمي، فيما حقق المركز الاول لمنافسات القوس الأولمبي الرامي محمد العبدالمحسن وفارس العتيبي.