أبعاد الخفجى-اقتصاد:
امتداداً لدوره ومساهماته المعهودة والمستمرة في تنمية هذا المجتمع، وفي توطين الوظائف، حل البنك السعودي الفرنسي كراعٍ رئيسي لمعرض التوظيف وحفل التخرج والذي أقيم بجامعة دار العلوم تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الرياض وذلك بمقر الجامعة بالرياض، وكرم أمير منطقة الرياض البنك لرعايته هذه الفعالية. وأشار رئيس مجموعة الموارد البشرية منير بن محمد خياط أن رعاية البنك لهذه الفعالية أتت من رؤية البنك ودعمه لمثل هذه المبادرات في شتى قطاعات الاقتصاد الوطني، وهو ما يتيح لأبناء الوطن فرصاً وظيفية متميزة، وحرصاً من البنك على التواصل المباشر مع الخريجين والخريجات وتعريفهم بالبرامج التطويرية التي يقدمها البنك السعودي الفرنسي لهم، وذلك دعماً منه لشباب الوطن وحرصاً على بناء مستقبلهم الوظيفي في القطاع البنكي وذلك من خلال البرامج المتميزة التي يوفرها البنك ومنها: برنامج المصرفي التنفيذي (The Banker)، برنامج المصرفي الاحترافي، برنامج المصرفي الإداري، برنامج المصرفي القيادي، برنامج تنمية المرأة.
وقد قام البنك السعودي الفرنسي بتقديم كلمة خلال حفل التخرج، ألقاها منير بن محمد خياط رئيس مجموعة الموارد البشرية وبين من خلالها الأهداف الاستراتيجية لرعاية البنك لهذه الفعالية، كما قام بالتأكيد على أن الأخذ بأيدي شبابنا نحو مستقبل واعد والارتقاء ببيئتنا التعليمية بما يواكب تطلعات القيادة الحكيمة تبقى مسؤولية مشتركة تتوزع على مختلف قطاعات الأعمال في المملكة، وذلك كي تثمر عن نشوء أجيال من الشباب المتفوقين الذين يستحقون وبكل جدارة أن يكونوا عنوان لفخر الوطن ومثالاً لتفوقه، وأخيراً هنأ الخريجين وأولياء الأمور بالإنجازات التي حققوها وتمنى لهم مستقبلا مشرقا.
يذكر بأن البنك السعودي الفرنسي يعتبر شريكاً فعالاً ودائماً في العديد من أيام المهن ومعارض التوظيف، كما حقق البنك وبجدارة أعلى معدلات النمو في السعودة حيث ارتفعت نسبة السعودة من 80% لتصل إلى 88% خلال عام واحد ويسعى البنك لتحقيق نسبة أعلى خلال العام الجاري، حيث إن الإدارة العليا للبنك تولي بالغ اهتمامها في توطين الوظائف وإيجاد الفرص الملائمة للخريجين والعمل على إعدادهم وتأهيلهم للانخراط في القطاع المصرفي.