تمنى مدرب الخليج جلال القادري ظهور مباريات الجولة الأخيرة في “دوري جميل” بالمستوى المعروف عن كل الفرق التي تشارك سواء التي ليس لها أي حافز للفوز لتأمين مركزها.
وواصل انتقاداته للحكام السعوديين بتأكيداته أن ما ظهر به الحكم فهد المرداسي في اللقاء الأخير امام الفتح أمر غير مقبول خصوصاً في ظل وجود تفاوت كبير في قراراته بين الفريقين بالإضافة إلى وجود حالات غير جدلية أتخذ فيها قرارات غير صحيحة تضرر منها فريقنا.
وعلى صعيد الاستعدادات التي يجريها الخليج لمواجهة الرائد يوم غد الخميس اجتمع القادري مع اللاعبين وأوضح لهم أن فريقه لن يضمن البقاء إلا بشروط معقدة وحسابات أدخلتنا في مأزق كبير للأسف الشديد ولهذا يجب ان يتحقق الفوز أولاً على الرائد وتحقيق الثلاث نقاط حتى نتمكن من الانتظار لنتائج مباريات الفرق الأخرى.